Leckeres aus meinem Kochkurs » CIMG3234

Hähnchen in Rotweinsauce

Der Hauptgang. Hähnchenkeule mit Champignons und Oliven in Rotweinsauce. Leider hätte ich die Sauce noch etwas länger schmorren lassen sollen. Und etwas zuviel Rotwein war auch im Spiel…Aber mit Baguette als Beilage ging es dann. Mit Reis wäre die Sache kritischer geworden. :mrgreen:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s